爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉版主] 投诉论坛副管理员落木萧瑟,使用不文明用语“满嘴喷粪”辱骂会员

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,我是个MOTO玩家,网友人称蓝哥哥,认识我的都知道我为MOTO手机做过一些民间资源和破解工作,总体来说也方便大家。玩机逐渐让我成了一名商家。

前些天淘宝遇到个不讲道理不通人性的,拒绝了它刷死后也想保修的无理要求,就在没有任何真凭实据的情况下黑我卖翻新机。

然后我发帖予以澄清,对于这样的人,本身就各种耍赖、找茬、威胁我,然后还发帖黑我,我当然是又气又恨,然后帖中自然出现了不文明用语。
当时版主和管理员罗小夏都回复了,说不要进行人身攻击。当然,我觉得人家讲的很有道理。我就马上将帖子不文明用语编辑掉了。并上传了证据图片。

然后我就在想,任何人只要有私心,直接发个帖就可以公开黑,打几个字就可以诽谤、污蔑别人。都不用任何证据就可以堂而皇之出现在论坛上面。给别人造成不利影响。虽然你论坛不鉴别,但是你的不作为却给小人钻了空子,让这些小人网络诽谤不用任何成本。所以我也就回复了副管理员落木萧瑟,说了下面一段话,从下图中可以看到,我是客观的有事说事,没有对副管理员有任何不文明用语。

然而,副管理员落木萧瑟,在此帖http://bbs.ihei5.com/thread-401093-2-1.html13楼,居然开始数落我了,还骂我“满嘴喷粪"。那我就想问了,我是骂你落木萧瑟了还是骂你落木萧瑟全家了?我因为憎恨黑子发帖回击黑子,我使用不文明用语,版主和管理员给我劝告,让不要进行人生攻击。我也是讲道理的,所以我也第一时间编辑掉,去掉了不文明用语。反倒你副管理员落木萧瑟站在道德至高点指责别人不文明用语的。在我没有和你吵架也没有辱骂你的情况下,居然辱骂我“满嘴喷粪”。这是典型的只许州官放火不许百姓点灯的节奏了。副管理员。我不知道他在爱黑武论坛是多大的官,但是这种素质和气量,实在不敢恭维。

副管理员官架子比较大,回复声称:他们有他们的准则,没有必要让我来指导。我仅仅只是发出我的心声,没有辱骂你,你犯不着数落我辱骂我吧?真是站着说话不知道腰疼。打个比方:如果就今天这事,假设我蓝哥哥心胸狭小,到处发帖,爱黑武发不发,我发隔壁1,发隔壁2,隔壁3...隔壁N、贴吧等地方,编造你爱黑武管理员落木萧瑟如何如何。到处黑你污蔑你诋毁你,试问你能淡定对待?试问不会给你和爱黑武带来任何负面影响?做人做事凡是换位思考。

呵 看看他们如何对待尘封就知道这帮家伙没一个好东西 尘封走了之后这论坛还有几个技术贴?

路亻甲 发表于 2016-3-8 21:52
呵 看看他们如何对待尘封就知道这帮家伙没一个好东西 尘封走了之后这论坛还有几个技术贴?

蓝哥玩机多年,一般MOTO玩机界都给点面子,当然我也是很给别人面子的。
平白无故被论坛辱骂还是第一次,这次我肯定不会那么轻易就算了的。
一个爱黑武牛成这样子,就这事,如果连论坛创始人罗小夏,都不能给我个交代。我会到其他地方组织声讨,让MOTO玩机界的都知道爱黑武的副管理员是什么素质

chinawro 发表于 2016-3-9 14:55
蓝哥玩机多年,一般MOTO玩机界都给点面子,当然我也是很给别人面子的。
平白无故被论坛辱骂还是第一次, ...

首先这事,由于措辞问题,已经给副管理员警告。副管理员也因此辞职。
另外由于买卖造成的纠纷,我们无法给予交代,也不需要给予交代。
因为我们仅仅是提供一个公平公正免费的自由言论平台。
只要不涉及法律法规,我们都不会干涉。只能靠双方自由辩论,谁是谁非自有公论。

重复发帖应该删除了吧?

路亻甲 发表于 2016-3-8 21:52

论坛内部的事务个人问题,你又知道什么?乔布斯和苹果公司还有多次分分合合呢。不要用别人的内部事物来评论别人。送你一句非常官方的话,不干涉别国内政!在任何地方都可以试用。有些时候一句话就能看出一个人的人品。

yunzj 发表于 2016-5-19 00:22
论坛内部的事务个人问题,你又知道什么?乔布斯和苹果公司还有多次分分合合呢。不要用别人的内部事物来评 ...

呢你倒是放出来个技术贴让我看看嘛 你自己翻翻黑武的技术贴除了尘封的 他们有几个技术贴?嗯?刷机教程cf写的 x5.1的rom cf做的 解锁也是cf贴的教程 cf走了以后你看见技术贴了? 况且当事人也出来说明情况了 你又在这翻旧账有意思?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: