爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 许巍《爱如少年》2008 整轨WAV+LOG/百度

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑: 爱如少年
歌手: 许巍
发行时间: 2008年10月15日
地区: 大陆
语言: 普通话
专辑类型: 国语流行/摇滚
唱片公司: 金牌大风

专辑介绍:

历经四年的筛选和反复推敲之后,许巍的第五张专辑终于出炉,这张专辑背后的制作班底几乎囊括了各个国家的顶级音乐制作人。两年的时间中,许巍从100多首歌中逐一选出了这12首歌。

与以往的专辑相比,这张《爱如少年》的整体风格给人的感觉是更加淡然的,少了之前的那种年少轻狂的张扬和叛逆,有人说许巍老了,但是他自己更愿意将这种淡然归结于对于生活的深刻感受。

聆听许巍第5张全新专辑「爱如少年」,我们可以发现比上一张专辑「每一刻都是崭新的」更加淡定与宁静。

作为个人创作分水岭之作的「每一刻都是崭新的」,告别了过往的茫然不安、激情犹疑,走入温暖闪亮的世界,更贴近真实也更贴近生活,咏叹过去亦赞美当时;有人觉得平淡无味了,不够张狂不够呐喊,但这才是许巍走向人生彩虹的时刻,并且踏踏实实的在路上。

生命会远去 爱不会
生活会老去 少年不会
世界无尽的热情与冷静  爱如少年...

专辑曲目:

01. 爱
02. 彩云之巅
03. 故事
04. 我们
05. 家
06. 美丽的女人
07. 幸福
08. 天使
09. 道路
10. 难忘的一天
11. 四季
12. 少年
13. Bonus Track:风行(李宁广告歌)乐队版

================
百度下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“本版块资源仅限于学习交流使用,请下载后24小时内删除,若涉及到版权问题,请联系论坛管理员删除”

嗯哼。。。。。。。

RE: 许巍《爱如少年》2008 整轨WAV+LOG/百度 [[url=]修改[/url]]

感谢分享!

青春没听过许巍是一种遗憾。

感谢分享!

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

爱黑武,爱上搞机生活

谢谢分享,,辛苦

哇哦.....

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: