爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 耗电情况跟电源键不好用

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手机是去年刚上市的时候买的,现在看用半年了,中间大概刷了有7~8次,从5.1至6.0,然后又退回至5.1,目前用的是6.0的亚太双卡18-3那个版本,待机情况还可以,从早到晚中度使用没有压力,我装了框架,使用阻止运行还有禁止唤醒两个软件。

有个不满意的地方,就是电源键不好使了,一点儿也不干脆,按下去以后没有回弹的感觉,有时候按下一点动静也没有,然后就显示关机那个框,在百度上找了找,大多数人说是因为脏了,那这个键设计的有点太不靠谱了。

想发图片但是发不了

好冷清啊,限制十个字符又怎么样

你把分辨率改成1080p/720p就ok了,无论耗电量还是发热量都明显下降,毕竟808带不动2K。

改分辨率并不会影响耗电,屏幕还是那块屏幕,耗电没有区别。

怎么感觉坛子里关于按键的反馈问题很少很少,我去售后,说要换个件,应该就是电源排线触点那些东西吧。没有库存,要现调。还要再等些天再去修。

doudou8377 发表于 2016-3-23 16:43
怎么感觉坛子里关于按键的反馈问题很少很少,我去售后,说要换个件,应该就是电源排线触点那些东西吧。没有 ...

我的今天刚去修了,没有要钱,但是把我的后盖拆坏了,也不管了,一会准备解BL

6.0比5.1的待机强多少?犹豫要不要刷6.0呢

shenzhuoqi 发表于 2016-4-20 10:34
6.0比5.1的待机强多少?犹豫要不要刷6.0呢

同问,不知道6.0的耗电上有没有改观,信号上估计国行的没有出新的基带,也不会提升生么吧

用了阻止运行,待机还不错。

很少用电源键,这两个月好像都没用过

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: