用户
QQ登录

只需一步,快速开始

我指的是刷6.0底包,我的老是不成功,强刷也不行!
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
ju891018 发表于 2016-4-3 22:42
楼主·我的手机刷6.0底包老是开不了机,求刷6.0底包教程,在线等。

下载上面的root所需的压缩包,解压

把  1刷底包.bat 和压缩包里面的文件全部复制到你的底包文件夹中
进入AP模式 双击 1刷底包.bat 刷完会自己退出!

1刷底包.bat (1.1 KB, 下载次数: 35)
爱黑武,爱上搞机生活!
谢谢我中午试试~~
爱黑武,爱上搞机生活!
soskin 发表于 2016-4-4 11:19

1刷底包 这个文件前面的1 啥意思?
爱黑武,爱上搞机生活!
soskin 发表于 2016-4-4 11:19

1刷底包.bat
爱黑武,爱上搞机生活!

别的包拷贝出来的 懒得改
爱黑武,爱上搞机生活!
楼主你以前刷国行底包wifi问题解决了吗?
爱黑武,爱上搞机生活!

各种膜拜,想知道有BL锁的可以么?
爱黑武,爱上搞机生活!
铁皮 发表于 2016-4-4 12:24
各种膜拜,想知道有BL锁的可以么?

没解锁不行
爱黑武,爱上搞机生活!
ahw7682 发表于 2016-4-4 12:06
楼主你以前刷国行底包wifi问题解决了吗?

wifi问题解决了 但是重启后会回2g  
爱黑武,爱上搞机生活!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: