爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 诚意【VIP申请】~~~『申请通过』

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
申请『VIP』
论坛用户名: 大白菜
您的职业和专长: 游戏和一点主题编辑
联系方式: QQ:176518564
论坛在线时间:179小时
发表主题数: 不是很清楚发表主题数是什么,在主题区发了几个主题而已。发帖我那里显示是150的
论坛用户组及积分:
燯ID: 78
发帖: 150
爱心: 197 点
鲜花: 12 朵
手机型号: z6,~e6~
(不是很清楚怎么填这个,把资料都黏贴上来了)
您经常的上网时间和时间段: 大学中,不分时间段。
您申请的理由和未来的管理思路: 我爱黑武
您对本论坛的建议和意见: 希望小虾用回Z6。我也有用E6的,但总不是很喜欢触屏(嗯,注明,E6是人家送的)速度没有Z6快。外形。。。所以想小虾用回Z6,把Z6推上高峰。因为我很喜欢Z6。
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务: 否
麦田的守望者 该用户已被删除
恩~~很详细~~

支持了,但是通不通过就不是我所能决定的了。
呵~
学习了....
楼主多多努力!多弄点精品上来!
摆管 今天真闲啊!
我的申请啊~!!!
申请通过~
白菜兄加油啦~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: