爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] T版ZN5优惠码问题软解刷机包,彻底解决,无论查不查的到优惠码。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Unlock_Files.rar (1.39 MB, 下载次数: 1097) 转自IT168,deathclaw 的帖子
刷机包见附件!此方法转自http://www.mmus.us论坛OCM770大大的帖子,大家感谢原作者吧。
刷机方法如下:
作者原文释译:
注意,只能给T-mobile版本的ZN5使用,(可惜z6不能用,希望哪个高手做一个)bootloader版本为062B 或者 062DP的均可直接刷写。
使用RSD Lite刷机
1,进入刷机模式,刷写压缩包内的BOOT_06.2B_unlock.sbf 重启
2,刷写压缩包内的Unlock_CG45.sbf 重启
3,全部完成,享用解锁的手机吧。

注意:刷机仅仅是从boodloader软件层跳过运营商验证,解决优惠码的问题,并没有彻底解锁手机。如果再次升级了bootloader或者刷了其他刷机包,仍可能再次导致优惠码问题。
如果刷机再次导致优惠码问题,需要重新刷写上面的解锁包。刷了此解锁包后,bootloader显示为062b,并且是NORSA的,可以用任何第三方刷机包和程序。
感谢分享
虽说没有zn5
回复 蓝星 的帖子

其实我是希望哪位高手帮忙改一下成z6的,原理应该差不多吧,我也用z6,有锁,不敢乱刷啊......
我可怜 的z6啊 都被锁了半年了 唉。。。。。。
回复 大笨猪520 的帖子

高手。版主哪去了?!!!!!!!出来帮下忙啊....................
好啊,支持啊
very good!

黑武神秘人  发表于 2013-3-18 09:25
多谢分享!
感谢分享啊,,,

这次有救了,,,

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: