爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] UID订购处!

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
定制靓号后,您的个人信息将带有靓号标志!
这里需要说明的是,UID买到后,每日签到次数将清零,发帖以及回帖的数据可能出现异常,但是不影响你的升级以及权限。
此贴专门为论坛机友开贴,请不要灌水,乱灌水的扣除金币20!定制UID在6324-8942之间,(6666、7000、6677、6789之类不在定制之列)回帖格式如下:

论坛用户名:
现在的UID:
想要定制的UID:
预定时间(**月**日):
定制价格:

定制贴发表后,请等待管理员查看是否有此UID,并留意您的帖子管理员的留言,(可以给我在论坛发短消息,以便确认我在线)等确认完毕后,您定制的UID将在论坛导航条“购买靓号”发布,请及时购买,被别人购买后管理员概不负责回收该UID!

定制UID价格如下:

无规律(比如7382等):300
结尾带6、8的(比如6538等):380
结尾AA的(比如7588等):450
NABC的(比如8567):600
BBAA的(比如7755等):800
AABB、ABAB、BABA的(比如6699,6969,9696):1000
7456(气死我了):1200
7521(妻我爱你):1200

拍卖100以上1000以下的三位UID为:191、444、543、641、803、876。 (百位到千位的只有这些,属于绝版,以后不在拍卖百位到千位的了!)
191为800起价,444为1000起价,另外4个500起价,有出价的跟帖拍买!价高者获得!
(6月5日结束拍卖)
我晕~~ 我顶个!! [s:57] [s:57] [s:57]
我订购个6522可以吗? 愿意1555金币收购
如果6888的就1888哈哈
我要 870515
我的生日

3000一下可以接受,,
论坛用户名: 94414796
现在的UID: 9159
想要定制的UID: 6523
预定时间(**月**日): 0601
定制价格: 300

这样发帖规范吧。。。 [s:72] [s:64]
[s:72] 我....我....要原来的号...
看,我放着我的928(就爱她)不要,偏偏要这444(死死死)
光有我这种把危险和诅咒留给自己的精神,你们就不能跟我抢..
所以444我1001收下了。(楼下的别发无语的表情或者打小数点,小心随风啊..)
对了UID的靓号是算是套号还是以靓号的UID为自己的UID啊?老的那个怎么算?
原来是25号...
金币什么都可以不要~我只要要回我的号~~

顺便说下..怎么我出现了这情况...进去了也没未读信息...
引用第7楼在烀于2009-06-02 18:36发表的 :
原来是25号...
金币什么都可以不要~我只要要回我的号~~

顺便说下..怎么我出现了这情况...进去了也没未读信息...

进去以后有个“群发消息”有个“系统通知”,点击看看有没有,你以前的UID晚上给你换回去
这个功能不好 没相中
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: