爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

MOTO V8 telnet连接教程(电脑端),,带doc文件!!以 来电秀 为例

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在这里我要感谢我的师傅 无印 他是E2的高手...很多强大的作品出自他手
其实我一直以来只会写shell脚本...也就是你们现在使用的刷机包的这些东西
QT我是粘不上边的,惭愧.....最近E2高手letterb出了最新版的来电秀..
无印编译后交给我测试....但是我太垃圾了,连telnet都不会,丢人啊...
不过 无印 只是给我了一串 \"..........\" 后耐心的教我如何使用...
因为我的是vista系统,所以要开启telnet貌似要先设置一下....
如果你是XP系统,可以直接跳过设置这一部的...直接往下看吧
设置方法如下
安装了新的Vista操作系统。
但有命令行使用TelNet命令时却出现 'telnet' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序。
原来Vista默认安装没有把Telnet客户端装上。
解决办法如下:
1. 依次打开“开始”→“控制面板”→左侧“打开或关闭Windows功能”,
11.png 12.png 13.png
2. 在打开的窗口处,寻找并勾选“Telnet客户端”,然后点击“确定”。
3. 顺利安装后,即可正常使用telnet了...

好了,现在说使用方法:
1. 首先手机设置好 调制解调器模式 连接电脑
2. 点击Linux应用→系统→FTP数据连接
3. 然后点击电脑的 开始→运行
4. 在运行输入框输入 telnet 192.168.16.2

Vista系统用电脑telnet连接V8教程.doc

533 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 -3 BA

大沙发
顶了 ·
希望v8z6都能用上 ·
我来支持下大工程啊
看看.. [s:66]
是啊。测试下啊。很是期待啊
测试没成功啊,期待了,
顶夏~~~~
早日OK [s:72]
学习了。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: