爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖子的痛苦

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发帖子遇到几次极其恶心的经历就是点击提交出现xxxxx错误 刷新回来东西全没了...............................

我记得在别的论坛发帖如果出现错误是弹出一个对话框页面并不刷新 也许是论坛的模版问题

不知道有没有办法解决
上传的附件不要太多就是了!
也不多啊刚刚上传附件都很小加一起不到5兆
系统说旋转门.txt xxxx错误就弹回来了
东西全部消失 重新编辑..........把txt单独打包后传上来成功~~ 不知道什么问题以前也碰见过一次txt单独上传提示出现错误
就是就是

所以发前我都先c下来!
论坛现在的服务器还很烂..
待换..
虽然比前段时间4-30KB的下载速度有所提高,但是现在30-60KB的速度还是很慢..
更别说是上传了..
网吧家里都是一样。哎,再耐心等段时间吧..
还有手机下载论坛附件的问题,以前就算论坛速度怎么慢也不会影响手机的,现在感觉UC下论坛的东西问题很多,老下个.htm的东西,跟电脑用讯雷下东西一样..
哎..
真不知是我的问题还是论坛优化后的的..
恩待续~~他们考完了 好好弄弄吧~~
快了。。。。。
我也试过,不过可以用恢复数据...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: