爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的Z6的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的Z6刷了N次机,每次都有这样那样的问题,让人很烦,也许是我太菜,很多简单的问题无法独自解决,导致无法发挥小6的魔力。
现在我在用鱼儿的稳定包,出现了如下一些问题,现列出来,还请各位大虾们帮忙解决一下,万分感谢:
1、我在内存卡内建了“歌曲”、“铃声”、“主题”、“电子书”等文件夹,手机连上电脑后,电脑能显示出其他文件夹,但无论如何都找不到“歌曲”、“铃声”两个文件夹,这是为什么啊?
2、我装了如千千静听、酷狗等软件,我授权后就直接打不开,降权后能打开,但没法搜到歌曲,也就是说没法用,怎么回事?
3、我恢复备份的电话本和短信后,手机根本打不开电话本和短信。。。。。郁闷
4、从电脑复制东东到后机后,手机必须重启才能打开这些东西。
5、今天出现的毛病:我用电脑将图铃、JAVA等东东复制到内存卡内,可打开手机后根本找不到。。。
还有一些小毛病,这里就不一一列出了,现恳请各位高手们指点一下,在此小弟道谢了。
自己尝试一下坐沙发的感觉 [s:62]
第二的是某些软件的问题
我也遇到过,之后换了个修改后的就能用
谢谢大白菜,呵呵
近两天救助贴很多,部分属于“近水贴”,可能是为了下载鱼儿的包而猛灌水,我的该不会也是吧,呵呵
慢慢研究吧想到鱼不干了就有点伤感
[s:71][s:68][s:65]
没人理我啊555555555555555
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: