爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【Red in Gray】【作者:zzf7553】【红灰】【2009-6-30上传附件】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以前发过碟照,但没什么反响...

所以对这个主题我想了很多,但最后还是坚持完成吧

snapshot1.png Untitled-1.gif
主菜单只是用了文字图标...这个不是把字体上移哟
但这样有很大的局限性,曾经挣扎了很久...也想了许多.最后还是决定继续完成这个作品

[/quote]
废话我就不多说了,只是希望大家以后发主题注意下标题的格式,你去看看管理统计那,我的编辑次数就知道了......有时候真的改到起火,对于没按格式的我都专门发短信息给他们了,但还是不见更正.....
有些人会问为什么要这样,如果大家的标题爱怎样就怎样的话,看起来就会很乱,对于别人找贴增加了难度,对于管理贴子更加增加了难度....
所以希望大家配合...
按照惯例,我的主题都会附上电源管理器皮肤
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真的怕上传不了附件...因为这几天能打开页面,但很慢,几乎不能进行回复...更别说上传附件了,上其它网却一点事都没有....
不知道为什么这样啊...如果今天还发不了就要等很久了,因为我明天就回家,然后再回家乡看病重的奶奶

还有我最近也开了个BLOG....以后我的最新主题进展都会在BLOG里说明..欢迎大家光临哈
地址在我的签名里

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一楼说过,这种图标会带来很大的局限性....为了方便大家自己修改,这里我附上图标的PSD文件,要说明的是这个图标是素材网站下的...不是我做的,我是PS菜鸟嘛[s:61]
有了这个PSD,大家想把图标的文件改成什么就改成什么[s:62]
当然,这个文件就勉强收5个金币那么多[s:58]
[sell=5] GLASS_Desktx.rar (20 KB, 下载次数: 60) [/sell]
黑色系列了,我对类主题很过敏的,
很漂亮
没事zzf你好好准备考试哈,我最近多发两个就是了,虽然有点垃圾哈哈
[s:60]
很漂亮啊,来支持楼主
[s:64]
[s:67]
真的很期待的...

漂亮~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: