爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 更新附件:QQ2010触屏版…………可用之

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发错了  sorry

哈…………
高手总是无孔不入
以前的触屏版手机QQ,我们只能望洋兴叹……
哈哈,现在好了。
这个QQ,能让我们的小六运行…………

使用方法:
1.调出光标:默认*号键(键值42)
2.确定选择:默认确定键(键值-5)
3.屏幕拖动键(翻页):默认#号键(键值35
)

看看图
17032011_092926.png 17032011_092253.png
17032011_091321.png 17032011_091310.png
17032011_091257.png 17032011_091045.png
17032011_090937.png 17032011_090832.png
17032011_090815.png 17032011_090803.png
17032011_090752.png 17032011_090737.png
17032011_090727.png 17032011_090717.png
内容来源:艾力克软件工作室
哎哟,不错哦

不是吧你%……这么快  发表于 2011-3-17 10:21
嘿嘿………………

不能 自杀 就抢 板凳 鄙视  发表于 2011-3-17 13:08
这样也行~~~~
呵呵,等了好久了,顶
刚刚试了,不行啊,点*号键根本就不出来光标
谢谢分享[s:64]
谢谢分享
支持啊 小六坏了 现在用小五
看看再说!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: