爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

史上最强大的手机软件!!!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
分享大家一个可拼比qq飞信msn的软件 不看后悔哦

读书 (支持所有电子书格式。漫画、杂志。。。写真海量书城 拥有自己的图书馆 )
社区 (论坛、圈子、同城、交友。。。十万人同时在线 最火爆的手机游戏社区 )
游戏 (宠物、奴隶、棋牌、彩票。。。娱乐)
家园 (博客、相册、秘密、藏书。。。无限量空间 属于自己的家)
为一体的手机软件
欢迎大家来看看 不看会后悔哦
(本人正在玩圈子、[s:61] )

介绍下

[s:61]
--:(谈情卜说爱)、
又是一季花开花落,
也 许 烦 躁 ,也 许 不 安。
或 者 。是 惆 怅 、是 迷 惘  
夏 天, 一 个 忧 伤 的 季 节。
在 这 里, 希 望 您 能 得 到 快 乐 和 幸 福。
您 的 笑 容 是 给 我 们 最 大 的 鼓 励,
您 的 支 持 是 给 我 们 最 大 的 安 慰,
这 个 夏 天,请 您 关 注 这 里!
关 注“--:(谈情卜说爱)”
 它 的 辉 煌 !
   我 们 共 同 期 待…

家是一只船
家是温暖的港湾
家是永远的岸
这里将会是你另一个家
欢迎大家加入
本圈ID:21606
[s:66]
ps
(本人只提供软件 圈 随个人爱好 喜欢的 热烈欢迎 不喜欢的 本人在次表示歉意 谢谢大家)

(贴如有发错还请楼主多多见谅)[s:58]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
顶起来 欢迎大家的加入!!!!!!!
额 不好意思 忘发软件了 在这里补上[s:66]

百阅 圈 ID 21606.jar

255 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金钱 -3 BA

什么东西啊
我有,但不能看内存卡里的小说啊,授权后根本打不开
[s:57] 最强大??????????????
可以试一下。
好东西 支持下
早就用过 授权后能用最强大???? [s:68]社区不怎么好,不是色情就是广告
请大家不要见怪 个人爱好 这里电子书是在线 或者离线看的 不用麻烦下载的[s:61]
我刷流氓的自用包 可以打开的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: