爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DesertEagle

【SMG填充器】Windows下图形化界面打包、解包、填充工具~。。。

下个试试看看,
我很无语,只能说你还不懂什么叫黑客的文化,黑客的基本文化是分享,而不是保密,其实这个程序很简单,任何懂一点GUI的都能很容易地设计出来,有必要这么费力地去加密吗?你把源代码放出来也未必有几个人去看, 这么费心倒底何苦呢?
学学.开开眼.
我来个报错!!!
第二个图有两个字“件”有错,是不是故意的还是大意了还是显示的问题?[s:42]
报错有奖吗,小虾?[s:52]
都看不懂哦..   小虾就是小虾!牛逼!  我们不会做包的就顶你们啊..!
我很无语,只能说你还不懂什么叫黑客的文化,黑客的基本文化是分享,而不是保密,其实这个程序很简单,任何懂一点GUI的都能很容易地设计出来,有必要这么费力地去加密吗?你把源代码放出来也未必有几个人去看, 这么费心倒底 ...
hackerculture 发表于 2009-2-23 13:28

你说的意思我明白!但是手机业并非跟电脑业一样!如果你经历过我跟it168的事你就能知道什么是真正的恶心了!
也正如你所说!想要弄他其实很简单!所以真正的高手也不是改不了!
另外告诉你!程序加密我没有非很大的劲!只是加几个壳而以!
虽然不太懂,不过还是顶了
我对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,,崇拜啊
牛!!! [s:47]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: