爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: djdeshao

yangjie123123给我过来,别做缩头乌龟

MD你把我的号禁言了叫我怎么说你做的主题本来就丑给点意见
江北人除了会扑街还会干吗 啊是不是 还会打飞机 别在这里装什么好人 看看你发给我的留言是什么 自己垃圾个朴你MB的街江北姥一个 江北拧
楼上的别骂好么?积点嘴德
引用第11楼yangjie123123于2009-07-03 22:42发表的:
江北人除了会扑街还会干吗 啊牋是不是 还会打飞机 别在这里装什么好人 看看你发给我的留言是什么牋 自己垃圾个牋朴你MB的街牋江北姥一个牋 江北拧
你这种家伙真没见过,真是废人一个
引用第11楼yangjie123123于2009-07-03 22:42发表的:
江北人除了会扑街还会干吗 啊牋是不是 还会打飞机 别在这里装什么好人 看看你发给我的留言是什么牋 自己垃圾个牋朴你MB的街牋江北姥一个牋 江北拧
你真后脸皮,死赖在黑武不肯走,艾...世上真是什么样的人都有
情况很复杂,没明白真相前我谁也不能"拱顶撑"....
GG我换E8了 没空监督你 还抄不抄袭别人的主题
有空还会来看看的 别在让我看到了
最后来句 广州老 喜欢说的话朴街 你个江北拧
懂爹意思挖江北拧
[s:57] 尊重别人的劳动是基本道德人家又不收费 发表意见也该委婉点啊 [s:57]
不要吵啦!没给人审美观点是不同的!楼主封帖吧...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: