爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大家来看看啊!!!!关于我们的智能软件!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家都认为小6是智能机!!可是谁可以告诉我小6到底你一点想智能机啊????可以多任务吗??
我想不是吧!!!!!我的软件少的可怜[s:68]!!!我讲的是mpkg的软件!!!Java不可以讲是智

能机的软件(索爱的除外)!!!大家不要讲手机硬件多强!!!!硬件在强有冇用啊???你吹6的硬件 不如去宣传中国古代的四大发明!!!有软件的手机才是智能的王道啊!!!!不要讲我是在为洛基亚的做广告!!!我特讨厌洛基亚的机子!!!!

mpkg的软件到底是脚本的!!!脚本在灵活可是不是很正规的编程语言啊!!!大家想我们的sdk都有啦!!!为啥不可以用c写软件啊!!!!!我看了e2的mpkgqq2008还有uc 。解压后看到所谓的mpkg是假的!!!!做的太假了!!!里面的文件时一个脚本加一个java qq2008安装后的文件 !!!!!!!脚本的用处是安装mpkg后点击运行后就是调用Java的程序!!!!uc的原理一样!!!!太震撼了[s:57]!!!!我看到的就是这样的啊!!!!

[s:72]我一直在找用c++写小6软件的例子!!!可是大家都讲不可以写的啊!!!!!为啥啊!!!微软不就是不要开源的吗???一样软件多的吓人啊!!!我认为Linux就是c写的啊!!!小6一定可以用c++写的软件!!!!!![s:64]

大家知道java的软件的运行效率不高[s:70][s:70]!!!没有c语言的高!!!我们的手机用java的软件就注定不可以完成一些大的任务!!!因为大一点的java软件就卡啊!!!!c语言才是王道啊!!!!

;高手可以想一想啊!!!我就是学计算机的!!!我也会一点c!!!!!!!!!![s:62]只要小6可以用c写软件!!!小6就是最强的啊[s:60]

大家加油啊!!!![s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69][s:69]
我是学电子的,可以的编LINUX的话我也愿意帮忙
顶个,,,
这么多感叹号.....
兄弟别激动,多花千把块钱买过台WM的就行了...
我不是开玩笑
一份钱,一份货
小六子什么价钱你也看到了
真正的高手早就找工作去了,薪水高,发的手机那都是高档货...
同意小A的观点,真正牛比的工作起来哪还有空搭理小六这种中低端机器啊
以前是中低端,现在....
低端中的战斗机...
以前是中低端,现在....
低端中的战斗机...
就几百的机子,凑合吧
LS说的也对啊 高手谁会这这上浪费功夫啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: