爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ROCBOX均衡器文件设置哈哈!!这下开心了吧

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
eqs.rar (17 KB, 下载次数: 65) 转自168!![s:71] Rockbox EQ文件分享(从E2区搜刮来的)综合了E2区的几个帖子,收集了几十种EQ设置文件,个人推荐使用二级低音狂这个,这个EQ设置比较均衡,低音很棒,同时没有影响人声和其他乐器,用无间道中梁朝伟的话说就是:高音甜,中音准,低音沉,总之一句话,就是通透。当然有些夸张了,在播放部分低音比较重的歌曲是稍微会有低音部分破音的现象,推荐大家用这个音效听《我们的歌》APE版的,效果真的很赞,秒杀市面上五百元以下的P3P4。闲话不多说,送附件,将解压出来的东西放进手机 QTDownLoad/rockbox/simdisk/.rockbox/eqs中,然后运行Rockbox,在均衡器中的浏览均衡器设置就可以选择设置了本来想收钱的!!可是一想不是我原创的!我哪好意思收呢!!![s:62] [s:62]

eqs.rar

17 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 金钱 -3 BA

回 楼主(cjtl8787) 的帖子

靠!!没人顶!!! [s:70][s:70]
支持啊!!!
原来我下过了!
支持一个!
麻痹。。。!支持你啊。。!
来顶~~
辛苦了,支持下!
[s:71][s:71][s:71][s:71]
[s:66][s:66][s:66]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: