爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8.7包适用的"来电秀""电讯精灵"“语音键替换

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人喜欢这个吗?
用手机上传的不知道能安装不,因为开始我用手机QQ发给金毅太说安装了不能正常显示(开始UC不能上黑武)
这下能上了,传上来看能行不!
新包的自启文件autorun.csh在 我的收藏,这是为了方便删除!

电讯精灵就是峰提供的ilove3d大侠写的那个。。。
程序上有小改,BUG和烦琐的操作有所改善,完美配合8.7日包的自启

语音键替换,自己编写,完美配合8.7日包自启。。
17082009_140348.png 17082009_140425.png 17082009_140443.png 17082009_140537.png

下个包功能谍照
15082009_172913.png 17082009_141629.png

首先别急着用,我来说明自启的用法,这次和上次不一样。
开机自启mpkg,我会重写,写好了我会发上来

请大家先下载auto.rar解压后得到文件autorun.csh和auto.ini。
将这2个文件传到手机上,路径为 我的收藏
如果是用存储设备模式链接电脑就是打开 可移动磁盘 不用进任何文件夹

如果你已经有autorun.csh请一定要替换掉。。。。
然后安装这3个程序

程序默认为:
自动启动 短信符号
自动启动 来电秀
自动启动 运营商表示修改
自动启动 语音键替换功能

若要取消方可操作!

auto.rar (1 KB, 下载次数: 140)

来电秀.mpkg (355 KB, 下载次数: 538)

电讯精灵.mpkg (20 KB, 下载次数: 175)

语音键替换.mpkg (99 KB, 下载次数: 240)
嘿嘿,沙发,去网吧了? [s:58][s:58]
我西湖哈哈
喜欢到死
夏~~请问我刷你的8.7 进不了系统呢·我是在你的后续版直接刷的咯
没看到下载链接诶。。
喜欢~~~~~
我喜欢这个来电秀
Me Too
今天还想发我自己修改的...看来不需要了,呵呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: