爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可以搞个视频下载区

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚换了个2G的内存卡   用mplayer看视频很舒服的,可以播放FLV视频而且挺清晰的
    FLV格式的视频很小的说!
用2G卡看电影的潜力很大哈
     我现在就是下电影看看   1个多小时的电影FLV只有130M左右
所以建议下能不能搞个视频区
可以做3gp等网站的视频。
比较小。但是。这种手机电影的网站有很多。咱们可以在网站做个板块。但是占用的空间就比较多了。等网站大了。换服务器后可以考虑做这方面的东西。论坛的实用性比网站强。做这方便的板块也很好。
3GP的电影不太清晰  还是看FLV舒服哈
   我都是从优酷上下的视频
想法不错,不过我都和虾提了多少遍了,被否定多少回了都。
支持的力量!
你好!你的问题我们也考虑过!
但从目前的情况而看!论坛的开支远大于论坛的赢利~我们管理部不得不自掏腰包支撑论坛的运行!
而电影则会更大的占用服务器空间!
不过~论坛还年轻!等以后发展状大了~会开的!
最后谢谢你对我们的支持!
你好!你的问题我们也考虑过!
但从目前的情况而看!论坛的开支远大于论坛的赢利~我们管理部不得不自掏腰包支撑论坛的运行!
而电影则会更大的占用服务器空间!
不过~论坛还年轻!等以后发展状大了~会开的!
最后谢谢你对我 ...
DesertEagle 发表于 2009-2-26 22:12

额`没考虑过运行费用呵   
   希望论坛办的更好吧  期待ing[s:55]
谢谢朋友。
谢谢朋友
我怎么神奇地看到楼上两个相同的回复?眼花?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: