爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视] 【日】垫底辣妹 720P

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

导演: 土井裕泰
编剧: 桥本裕志
主演: 有村架纯 / 伊藤淳史 / 吉田羊 / 田中哲司 /野村周平 / 更多...
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.birigal-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-14(中国大陆) / 2015-05-01(日本)
片长: 117分钟
又名: 奇迹补习社(港) / 奇迹补习班 / 垫底女生 /Biri Girl / Flying Colors
IMDb链接: tt4195368

剧情简介
  长相甜美的高中女孩工藤沙耶加(有村架纯 饰)在家并不受父亲待见,父亲一心要把弟弟培养成棒球手,而疏于对女儿们的呵护。沙耶加所在的高中有内部升学的制度,因此她终日和小姐妹们吃喝玩乐,学习掉到了全年级倒数第一也毫不为意。温柔勤苦的妈妈(吉田羊饰)经常被校方找去说教,她为女儿的未来焦虑万分,因此将沙耶加送到了坪田(伊藤淳史 饰)所开办的补习班。经过水平测试,沙耶加实际只有小学四年级的水平,不过开朗自信的坪田不以为意,他以特有的方式打开女孩的心防,两人很快成为好朋友。在坪田的帮助下,沙耶加队学习的态度逐渐浓厚,后来更立下了考取庆应大学的宏愿。这是丑小鸭绝地逆袭的真实故事……
  本片根据《年级倒数第一的辣妹一年内偏差值提升40以上并考入庆应大学的故事》改编,该书取材自真人真事,由担任影片女主角原型小林沙耶加的私塾教师坪田信贵撰写。

搬运自囧夏字幕组,感谢资源分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本板块资源仅限于学习交流使用,请下载后24小时内删除,若涉及到版权问题,请联系论坛管理员删除。

爱黑武论坛是我最喜欢的论坛,谢谢楼主!

多谢楼主。

感谢资源分享

~谢谢楼主,激动

爱黑武论坛是我最喜欢的论坛,谢谢楼主!

兰德酷路泽

购物指南购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电