爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 国行 style一键刷亚太6.0.1外加电信破解

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先机器必须解锁BL
下载亚太双卡版 XT1572 Android 6.0.1 全新MPH24.107-58官方底包  
地址: http://pan.baidu.com/s/1eSKz67K?frm=fujian

然后下载fastboot工具和国行射频表放入解压后底包中

fastboot工具 fastboot.rar (523.26 KB, 下载次数: 901)

国行射频表 fsg-cn.mbn (369 KB, 下载次数: 842)

然后下载国行Style一键刷6.0.1脚本 运行即可

脚本 国行Style一键刷6.0.1脚本.bat (2.12 KB, 下载次数: 718)

电信的还需下载6.0.1破解包用TWRP刷入

破解.part1.rar (2 MB, 下载次数: 1142)    破解.part2.rar (2 MB, 下载次数: 1031) 破解.part3.rar (1.68 MB, 下载次数: 964)

电信卡只能放卡槽1

搞定 OVER
补充一下,如果刷完无法开启WIFI请重刷 NON-HLOS.bin
命令如下:
  1. fastboot flash modem NON-HLOS.bin
复制代码

系统刷完重启后再刷 Recovery,然后再用 Recovery 刷电信补丁。

如有其他情况请先回复国行原版系统再刷这个。

感谢,请问刷root应该刷哪个版本?

root不清楚我,没有Root的,基本没需要, 有人说用 TWRP 3.0.2 刷 2.65 可以搞定, 你可以试试

这个6.01副卡支持4G不?

seawinds 发表于 2016-4-28 09:15
root不清楚我,没有Root的,基本没需要, 有人说用 TWRP 3.0.2 刷 2.65 可以搞定, 你可以试试

OK,谢谢楼主

knightsan_ren 发表于 2016-4-28 09:17
这个6.01副卡支持4G不?

不支持啊,不支持。。。。。这个亚太的无解,要想双4G 只有国行了

哎,国行的6.0不知道要啥时候啊,5.1.1又不想刷

seawinds 发表于 2016-4-28 09:20
不支持啊,不支持。。。。。这个亚太的无解,要想双4G 只有国行了

不支持卡二4g啊?有的帖子里说是可以啊

请问,国行机不用解锁,ROOT,直接开刷吗?

有点等不及官升了

请问这个版本稳定吗?耗电情况怎么样。

原生系统,就是个通话记录不行,别的到是都很稳定的

偶然1 发表于 2016-4-28 22:11
请问,国行机不用解锁,ROOT,直接开刷吗?

有点等不及官升了

必须解BL

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: