爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

等等试试看。。。

楼主,那个micro包下载不了呀,每次下到一半就错误。。。

不太懂,直接有教程就好了

大家不要信楼主的帖子是忽悠小白的!!!漏洞如下:
1.刷入底包时是用fastboot刷的,最后一步是运行fastboot reboot指令的,这样一来那就要开机了,既然开机了那旧版本全家桶自然就装上了。
2.既然要卡刷入Gapps,那么就要用到TWRP,刷入TWRP也是fastboot刷的,你刷完底包要是不开机,根本无法刷入第三方REC。
3.既然要卡刷Gapps, 那么就必须要让Gapps考到内存目录下,可是fastboot刷机后内存全部清空了,所以即没办法在刷底包前将Gapps保留到内存中,也没办法在刷底包后将Gapps考到内存中,除非你开机。
无意冒犯,如果楼主真的可以做到还请说明是怎么做到的

的确如楼上说的,刷机有风险也有点技术,不要盲目操作,所为的一键刷机还有什么通用刷,没几个靠谱。刷前要多学习。

亚太的左右声道是反的。。。好意思说官方包。。。

回复了你之后,我觉得你不会这么无聊发个这样坑人的帖子,所以我就自己试了下,折腾了4个小时试了很多方法失败了很多次成功了现在,只不过我和你的方法不太一样。不过确实是用到了SD卡,我会发个教程好好讲一下

Vincent_M82A1 发表于 2016-5-1 15:47
回复了你之后,我觉得你不会这么无聊发个这样坑人的帖子,所以我就自己试了下,折腾了4个小时试了很多方法 ...

能不能分享下那个gapps包给我呀,我每次下载都卡在99%就不动了。。。。。。。。。。。。。。

Vincent_M82A1 发表于 2016-5-1 15:47
回复了你之后,我觉得你不会这么无聊发个这样坑人的帖子,所以我就自己试了下,折腾了4个小时试了很多方法 ...

其实无论什么方法原理都一样。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: