爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] MOTO E(2015)XT1526 刷机(魔趣5.1)分享

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在某宝入手了一个XT1526,3网通用,移动2G,联通2G,电信3G

买回来是官方系统,已解BL,被自己精简谷歌的东西,精简出问题,进不了系统了。结果沟通卖家,希望得到技术支持,结果直接一句话:你刷坏了哦,是你的问题哦,发回来吧!

我去,好歹自己也会刷机的,只是缺少手机底包信息和教程啊。尼玛开口就送修,来回运费你丫出啊!

没办法,自己逛贴吧,逛爱黑五,尝试自己刷了个机。结果进去了,但是不认cdma,只认gsm。

接下来,只好尝试刷第三方rom。选择魔趣5.1,毕竟出了5.1的历史版。

下面进入正题:
一、目标:刷入XT1526 魔趣5.1历史版。解决3网通用

二、工具:官方底包、驱动、RSD工具、一键刷rec的批处理工具、“TWRP”-recovey包、魔趣5.1历史版固件

三、过程:简单说几点。
1、装好驱动、RSD工具。
2、手机关机。音量减+电源键 开机,进入fastboot。
3、打开RSD,连接手机,选择官方底包刷入。--------------------------建议刷前对底包进行“去flashfile.xml”操作,避免BL被升级或者什么的。
4、开机进入系统。将”魔趣5.1历史版固件“复制到手机内存,或独立的SD卡中
5、通过“一键刷rec的批处理工具”将“TWRP”-recovey包 刷入手机
6、通过fastboot 进入“TWRP”-recovey。四清后刷入魔趣5.1固件
7、刷完,wipe一下再重启手机。

四、手机使用。
开机进行必要设置后,就可以3网了。但是对于cdma电信用户来说,必须用电信4G卡,才能上3G网

图片都在这:

http://tieba.baidu.com/p/4554808143

包没了连接

哪个包么有??

魔趣下载都跳出屏蔽来

vincowp 发表于 2016-5-20 09:58
哪个包么有??

lz有没有可以刷cm13和魔趣60.1的底包啊?

楼主还有包吗

XT1526 LPI23.29-18-S.12 BOOST 官方底包

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: