爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] XT1033港版OTA失败,能进Fastboot

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
具体情况,
1、ROM安卓5.1,有个10M的OTA,刷官方recovery,直接下载安装了(看论坛说刷官方recovery没有问题)。结果没起来。
2、重新刷不带10M的ROM,失败(相当于降级了吧,没动脑子)。
3、刷带10M的ROM,失败。
4、依次刷官方4.4.4,官方4.4.2的ROM,失败。(机器人倒地一闪一闪的)
5、在刷4.4.2时显示version downgraded for tz
      刷第三方的recovery显示:
E:can′t mount/cache/recovery/log
E:can′t open/cache/recovery/log
E:can′t mount/cache/recovery/last_log  
E:can′t open/cache/recovery/last_log 6、按理说刷官方4.4.2即可,我的手机通不过。还有说要刷HBOOT。不知道咋整了。
请教大师指点迷津。

刷5.1 底包boot和system文件

cenana 发表于 2016-5-31 18:07
刷5.1 底包boot和system文件

首先谢谢您的指导,不知道领会的是不是正确
1、我刷了最新的5.1,有OTA推送的那个。『没有OTA推送的那个刷机有问题』刷机前在cmd中先运行了解压包中的boot.img,命令是fastboot flash boot boot.img
在刷机过程中没有出现问题,一直都是黄色的命令行。
但是重启失败。机器人叹号倒地,大约15秒闪一次。
我刷的是XT1033_FALCON_ASIA_DS_5.1_LPBS23.13-56-2_cid7_CFC.xml这个版本。http://bbs.ihei5.com/thread-735280-1-1.html
2、是不是分开刷5.1底包中的boot.img和system.img
cmd进adb文件夹,依次运行以下命令吗
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
第一种我没有成功,我感觉第二种好像理解的不对,这几个命令刷机bat中都包含了。
3、误操作,能进factory工厂模式。

shanmuzi 发表于 2016-5-31 19:37
首先谢谢您的指导,不知道领会的是不是正确
1、我刷了最新的5.1,有OTA推送的那个。『没有OTA推送的那个 ...

按第二种的刷机命令试试

cenana 发表于 2016-5-31 20:29
按第二种的刷机命令试试

谢谢指导
进factory后,我重置了一下手机,重启,并且机器人倒地。
在我沮丧之时,竟然又重启成功了!
我勒个去。RP不错。
正在启动,优化53个应用程序呢。估计复活了。

这种情况很简单,先刷入官方rec进行双清,再刷入第三方rec进行5清,卡刷第三方卡刷包,解决

天灵号 发表于 2016-6-1 20:11
这种情况很简单,先刷入官方rec进行双清,再刷入第三方rec进行5清,卡刷第三方卡刷包,解决

感谢您的回复。过程当中:刷官方re机器人倒地。进不去。刷第三方就出现问题。也有可能是下载的号称官方re有问题。事件起因是刷的官方recovery,然后删除root,OTA下载完毕,安装重启时机器人就倒地了。

误进工厂模式后,能进系统了。又重启一遍恢复正常了。现在能用了。

我的xt1040现在卡开机画面了!有不知您怎么刷救教程

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: