爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【美版】未退出google服务线刷android6.0导致启动时网络验证问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、某宝二手XT1575, 到手已解BL 已ROOT,安卓5.1.1

2、然后我在机锋网下载一个官方的6.0底包,然后线刷,刷完之后,据说是由于没退出谷歌服务导致,连接网络时跳不过,插SIM卡也不行,不插也不行,在网上www.xicidaili.com上找了很多代理每一个管用的。

网上说的什么四个角点击可以直接跳过 我也试过, 什么仍然跳过的时候把SIM拔掉我也试过,都不行。

3,有人说刷回android 5.1.1 再恢复出厂设置,我也试了,而且我是刷了5.1.1的完整底包1.29g的那个,结果5.1.1系统启动时还是验证不过,现在真不知道怎么办了,今天晚上搞了5个多小时还是不行。

4,台式电脑没有无线网卡,之前的手机可以用SS翻墙,但是共享热点后却不能使其他手机 也能翻墙。

5,少点套路多点真诚,我人都憔悴了,求大大们抬一手。

skyvpn1.8.7.exe我是用这个通过的,笔记本使用,开360wifi即可。

寻了个欢 发表于 2016-7-20 15:37
skyvpn1.8.7.exe我是用这个通过的,笔记本使用,开360wifi即可。

好的,谢谢,我是刷好的。

楼主怎么刷好的?  我也遇到一样的情况了

caiqilin 发表于 2016-7-24 19:27
楼主怎么刷好的?  我也遇到一样的情况了

楼主看到联系我  我也刚解决好。775898302

楼主解决了没有  求解答

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: