爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助求助,虚拟键无法使用,锁屏界面虚拟键部分能用!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刷的亚太6.0XT1572,。今天突然虚拟键疯狂的自己按,然后我重启了下手机,虚拟键部分就完全按了没反应了。
但是我在锁屏界面按虚拟键的部分又能用,请问下哪位大神能帮忙解释下和提供解决方案呢?
谢谢了,感谢我才买三个月不到啊!二手,国行

生产日期是什么时候的

zaq0127 发表于 2016-7-22 05:05
生产日期是什么时候的

去维修帮你换

虚拟键疯狂的自己按,是什么意思

KouN3 发表于 2016-7-22 15:21

就是屏幕电量,不触碰屏幕,同时也保证没有其他物件或污渍触碰屏幕。纯属屏幕自己像有人在点一样,但是仅限于虚拟键。
之后重启后,三个虚拟键按了就没反应了。但是在锁屏界面,点三个虚拟键的位置的 通话 解锁 相机,仍然有效。我就是不懂了。

KouN3 发表于 2016-7-22 15:21

我打开开发者模式,发现我没有触碰屏幕,屏幕自己疯狂的点击下方,大概是虚拟键的那个黑色条条的高度乘以2倍的范围内。现在完全找不到解决办法。恢复出厂设置也没有用。
亚太6..0

跟你一模一样,网上说只能去售后换屏幕,真想不通

(ToT)。。。。我分享一下自身碰到的情况。

买回来就刷亚太6.0,半年后,有一次安装X讯的《雷霆战机》玩,突然游戏期间不定时的暂停(后来发现是自动点返回键),重刷国行5.1,问题解决。

再刷回亚太6.0(版本控),再4个月左右就突然出现楼主的情况(当天疯狂玩游戏,手机机身与屏幕都非常烫)。最后去售后换屏幕解决(入手第11个月,未过保修期)。

所以我建议如果没要求的就国行5.1,再就是不要让屏幕处于高热状态.............如果还是出现问题,就只能期望没过保修期

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: