爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 美版的MOTO都不支持移动4G,下一部手机都不知道怎么选了。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     作为一个标准的摩粉,过去的什么历史就不说了吧,至少父亲一辈用的BB机和第一台手机都是MOTO,而且还用得很久,那时就给心底留了个影子,MOTO的质量很好。读书后,那时条件不好,只能用一般般的手机,感觉不如意,而且那时MOTO已经被诺基亚一家独大了,但自己仍对它充满希望,直至出现了戴妃三防机,果断立即出手了,本人对手机不追求什么新鲜也不追求配置,常用的就是听听电话,短信几乎没有,游戏玩的就是天天爱消除,也不看电影,唯一最大的娱乐就是看小说了,所以一台手机正常情况下能用三年以上的,换戴妃的原因就是由于某次喝多了,去洗脚时拿烟出来,谁知道拿到手机被我一扔才摔坏的,至到现在用的是MOTO X一代S版,虽说现在WIFI在一般的地段都会有,但也不一定通通用得了啊,有时要用手机使用下网络奈何还是用2G的,打开个网页人家用4G的呢都已经浏览完了我的还在缓冲中,唉,想换MOTO X极美版的,却不支持移动4G的,因为与同事和家人朋友们用的都是移动卡,我这边用电信和联通的都较少,X极国行的全网通4G的,但在联想的手中,质量和系统却是个渣,而且虽说是双卡的,却老被反应说另一卡老是没信号的,所以想想还是算了,现在呢看到MOTO Z了,估计美版又是不支持移动4G的了。唉。

国行会是全网通的

感谢分享!

根据楼主描述的用机环境,建议楼主入手Moto G4 Plus,双卡版的,谷歌原生系统,完美支持移动4G信号。

jsz888 发表于 2016-8-5 13:44
根据楼主描述的用机环境,建议楼主入手Moto G4 Plus,双卡版的,谷歌原生系统,完美支持移动4G信号。

好,观望下看看,谢谢你的分享。

联通宇宙无敌

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: