爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 王者荣耀还卡吗?炉石传说还卡吗?进来吧

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
记得从网上看过一个数据分析说,2k屏玩游戏gpu的使用率是1080p的1.8倍,moto force的这个2k屏有点坑爹了。按硬件配置来说,应该跑什么游戏都不会有太大的压力,除了810了发热,性能上还是可以一战的,所以我就考虑应该是分辨率太高,导致gpu很吃力,各种性能下降。经过1次改分辨率把自己改的变砖,还好我是V版解锁的土包2。我不死心,经过第二次实验改分辨率终于成功了。现在玩炉石流畅的不要不要的,和我之前用的5s没啥差别了,忽然也明白了一件事,为什么苹果从6代之前都采用小屏幕,屏幕大了占用gpu太高,要想保持流畅就增加了硬件的成本,所以苹果一直到6代才出道4.7寸屏。

好了不多说废话了,下面说说怎么搞的。
我也不愿意再复制一遍教程了,百度上有很多,我是按
http://pcedu.pconline.com.cn/600/6003437.html这个来的。
说说要注意的事项吧,手机上更改完分辨率保存完之后,千万不要重启,不然直接软变砖。我第一次的惨痛经历。。。
保存完按教程说的启动adb,但是不要用cmd,我用的之前刷机的时候论坛上下的工具包,里面有个 “命令提示符” 。打开从这里面输入。
改完之后手里图标立马变大,应用可能连下面的字都显示不出来了,不要慌,不要捉急,淡定的关机,重启,好了,大功告成!!

还有,手机发热问题缓解了不少!

之前修改后主动显示有问题,你的更改后主动显示正常?

yinin2005 发表于 2016-7-27 20:30
之前修改后主动显示有问题,你的更改后主动显示正常?

重启之后就正常了,刚改完还没重启的时候不行。

忘了说,我从6.0刷回了5.11搞的分辨率,不知道6.0能不能行,理论上应该也可行。

虽然不是我要的答案,但是还是谢谢你!

6.0试了字体怎么变小了

字体变小?不会吧。。应该变大才对。不过字体大小设置里可以自己改的。

ci2004 发表于 2016-7-28 14:27
字体变小?不会吧。。应该变大才对。不过字体大小设置里可以自己改的。

是重启字变小了

ci2004 发表于 2016-7-28 14:27

用刷机精灵的abc完美解决6.0的系统

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: