爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 不刷机 解决home按键没反应 通知栏无法下拉 来电话自动挂断

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

解决home按键没反应 通知栏无法下拉 来电话自动挂断
求助:国行的moto x2代今天早上用的好好的突然重启了 之后  通知栏滑不下来 进入应用home按键没响应
在网上找了好久之后说刷机试试
我就找刷机教程说刷机之前必须解锁bootloader  而连接电脑必须先点开发者选项中的允许OEM解锁  
   但是我现在点开发者选项 是此用户无法使用开发者选项  求解决
  还有就是重置手机按键也是灰的咋办
我的手机是在摩托官网上定制的   机器有关系么?

怎么解决

怎么解决

此问题经过我无数努力以解决  我去了。。。
用时一整天
状况1 HOME按键有动画没用    状况2 通知栏拉不下来  状况3来电话直接挂断我这没显示
刚开始我发帖子 大家都叫我刷机   
我碰到了种种难题
一,无法进入开发者选项。提示此用户无法使用开发者 点啥都没用顾然不能解锁
于是乎我去了联想售后。前台小姐智障就说是我屏幕问题。拿到后台也说是屏幕问题就叫换屏幕   一块屏幕800多(大连)  我过保了之前碎屏换过。智障么骗钱啊
后来去了几家小店  说moto不会刷
。。。。
回到家中看帖子回复说  可以不用解锁用  RSD直刷  我这个心喜呀
翻出咱论坛各种帖子学习刷机  
下好驱动    下好软件   下好rom    等等等。。。。
下载了 半个小时  
然。。。。。RSD不给面子就是不识别手机
用了1个小时血压都上来了  各种论坛问 和搜最终结论
(win10 64位的笔记本根本无法识别)

追后血压始我想到了一个方法就是进入recovery菜单 找恢复出厂设置
以前玩小米的时候很简单 都中文的可是moto是原生的系统

这就疯了先是查怎么进recovery菜单 各种假操作

最后http://bbs.ihei5.com/thread-346569-1-1.html

是正确的1、首先拔掉数据线,将手机关机。
2、按住【音量减小键】不松手,然后按【开关机键】,直到手机进入黑底绿字界面(也就是fastboot界面)。
3、然后用【音量减小键】向下移动到【recovery mode】那一项,按一下【电源键】确认进入recovery模式。
4、稍等一会儿你会看机器人倒地并提示无命令,按任何键都没反应。

4.4.4/5.0+:按住【开关机键】再按【音量增大键】一下,然后松开【开关机键】即可进入,最后松开【音量增大键】执行操作。
上面这条是关键啊    不要长按音量大要按一下
进入之后

reboot system now: 重启系统

apply sdcard:update.zip: 应用SD卡中的update.zip

wipe data/factory reset: 清空数据/设定工厂模式(我选的这条)

就是这条救了我等大约5~10分钟  回到菜单后我们点第一个启动

你会看到熟悉的面孔  欢迎界面  此时手机已经恢复出厂设置 一切都好用了

都纯净了

此方法用于遇到我这么多磨难的人士   

状况汇总:状况1 HOME按键有动画没用    状况2 通知栏拉不下来  状况3来电话直接挂断我这没显示

遇到问题 1 手机无法进入开发者选项 顾不能破解 2手机设置中重置  恢复出厂设置 按键是灰的按不了 3 你的电脑是win10 64系统RSD无法识别手机 3售后 无理换零件

可选择此方法

如果能直接决绝  上面的问题也可以  现在是别人给我打电话打进来就 占线

直接刷底包不用解锁,论坛找教程

709379906 发表于 2016-8-20 16:01
直接刷底包不用解锁,论坛找教程

微信截图_20160820161222.png 底包工具装不上咋办

tzwzye 发表于 2016-8-20 16:13
底包工具装不上咋办

先换rsd,不行换电脑

对了  win8以上电脑要装RSD 必须用命令提示符 方法安装    就是在dos输入文件位置  就不会出现2503错误和 2502错误了

和你说的不太一样啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: