爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 解锁turbo2,求破解band1教程,和电信1x、3g教程

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
解锁的turbo2 5.1.1系统,电信4g卡,目前只有band3可用,1x,3g统统不能联网。看了nexus6破解band1的教程,试了一半提示qcn文件不匹配,没敢继续。求解决。

ronaldo 发表于 2016-9-2 20:09
http://bbs.ihei5.com/thread-737521-1-1.html

请问版主,我的XT1585 没解BL的 现在插电信3G卡有信号了 可以打电话 但是没有上网标志 也不能上网, 求解决
http://bbs.ihei5.com/thread-395153-1-1.html已经按这个破解过一次了 还需要破解别的吗?

ronaldo 发表于 2016-9-2 20:09
http://bbs.ihei5.com/thread-737521-1-1.html

接入点里面是空的,自己手动添加 保存后还是空的

这个破解4g没问题,但band1的qcn文件是turbo1,用在turbo2会提示警告不匹配

破解4G没问题,走B3,B1就不要想了,NV底层参数是锁死的,就算有匹配的文件,恢复进去重启就还原了

lida100200 发表于 2016-9-2 20:46
请问版主,我的XT1585 没解BL的 现在插电信3G卡有信号了 可以打电话 但是没有上网标志 也不能上网, 求解 ...

电信4G卡,电信4G卡,电信4G卡,重要的事情说三遍

lida100200 发表于 2016-9-2 20:46
请问版主,我的XT1585 没解BL的 现在插电信3G卡有信号了 可以打电话 但是没有上网标志 也不能上网, 求解 ...

必须升级4g卡,才能上3g网吧

牛牛MOTO 发表于 2016-9-3 00:49
电信4G卡,电信4G卡,电信4G卡,重要的事情说三遍

电信3g及1x上网不行,使用的就是电信4g卡,用dfs按以前通用的办法破解也没用。sim卡放到xt1080(4.4.4)插卡即用。

chinawro 发表于 2016-9-2 23:35
破解4G没问题,走B3,B1就不要想了,NV底层参数是锁死的,就算有匹配的文件,恢复进去重启就还原了

看到nexus6破解的帖子才想是否turbo2也能破解。受教了!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: