爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TeddyEd2016

[经验教程] 仅供参考的刷机经历,MOTOZ国行刷欧版,不建议跟我学……

q.snake 发表于 2016-9-13 22:53
非常感谢楼主的宝贵经验!这下我可以放心购买了!

现在我唯一关注的是,刷了欧版以后你登录google账户了 ...

确实有差距的,差距不大,早上7点100%,现在83%,期间10分钟电话,10分钟手游,看了几分钟内涵,发了一封邮件,几条短信,亮屏35分钟,开的是寻路VPN

scwangd 发表于 2016-9-14 11:06
确实有差距的,差距不大,早上7点100%,现在83%,期间10分钟电话,10分钟手游,看了几分钟内涵,发了一封 ...

还不错哈哈,比x 2014强。纯待机一小时大概百分之几?

q.snake 发表于 2016-9-14 11:16
还不错哈哈,比x 2014强。纯待机一小时大概百分之几?

纯待机没注意,晚上我都充一晚上了

有美国零售版rom了,楼主要再刷一遍吗?

伸手党表示谢谢楼主, 好人一生平安。

楼主我手机是   1650-05 是什么情况,能刷吗?

q.snake 发表于 2016-9-13 22:53
非常感谢楼主的宝贵经验!这下我可以放心购买了!

现在我唯一关注的是,刷了欧版以后你登录google账户了 ...

我是家里的路由一直在墙外,没感觉。上班连WiFi,基本一天一充。

Mikeyo 发表于 2016-9-14 16:15
楼主我手机是   1650-05 是什么情况,能刷吗?

国行不都是这型号么?我的也是啊。

a020060953 发表于 2016-9-14 16:40
我是家里的路由一直在墙外,没感觉。上班连WiFi,基本一天一充。

一天一充,每天的亮屏时间能达到4小时不?

刷完后有root权限么

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: