爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 闷声发大财

[ROM刷机包] CM13(非UNOFFICIAL版)

从小就很帅 发表于 2016-9-22 13:37
魔趣和CM哪个好用,省电?我记得是魔趣是基于CM吧

CM我用的时间不久,个人感觉在moto x上,魔趣对CM的改动很小,主要增加通讯录号码归属地、T9拨号、最近任务锁还有个宙斯盾,省电方面应该差不多吧

SilverK 发表于 2016-9-20 22:45
刷玩了,正在体验,目前还不错
就是想问一下moto自家的那些应用应该怎么装?比如moto显示moto语音之类的, ...

我没装,也不知道怎么装,应该不兼容吧

zxode 发表于 2016-9-22 17:44
刷不进去,一直卡在加载页面。

你是怎么刷的呢?我用TWRP刷的

从小就很帅 发表于 2016-9-23 08:48
楼主现在还用的魔趣吗,?你刷的哪个谷歌服务包啊, 我用的GAPPS,但是刷了后点电话然后点拨号盘会现在电话 ...

我刷的这个网站的ARM-6.0-Pico,http://opengapps.org/

通用的,我的XT1058可以正常使用

hifisu 发表于 2016-9-22 23:57
楼主帮个忙,测试下用蓝牙通话是否正常,我的不行。

刚刷了魔趣MK60.1-ghost-161103-RELEASE,蓝牙通话不能用。连接蓝牙耳机后有电话呼入时手机没反应,几秒后死机重启;连接蓝牙耳机拨打电话时一直显示正在拨号,但实际上已经接通,需要断开蓝牙才能正常通话。    CM我没刷,不知道能不能用。

gbw350758132 发表于 2016-11-7 11:41
楼主,你的通话有没有问题?我的打电话免提没声音,别人打给只能用免提,不能正常通话!

CM我不知道,我刷的魔趣 通话正常,刷魔趣之前我刷了官方5.1的底包,你重刷底包试试。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: