用户
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
MaxJ84 发表于 2016-9-20 14:53
楼主,我是上周手动刷入的欧版零售,用起来没什么问题。可是可用内存只有1G左右,装完必要软件日常使用时只 ...

这个跟自己安装软件多少有关,你可以进行一次fastboot -w,记得备份~~~
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
q.snake 发表于 2016-9-20 12:46
过几天recovery和root出来以后我再折腾一遍试试。。

嗯嗯,今晚我试着把recovery做出来~~~多谢支持~~~
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
支持楼主分享资源


爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
资源还真不好找,还好找到了
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主啦
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
进来学习学习
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
666666
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复
冰的纯纯 发表于 2016-9-20 19:06
嗯嗯,今晚我试着把recovery做出来~~~多谢支持~~~

cool,不知道z的root还用不用改内核
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
V版可以刷国行么??
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
冰的纯纯 发表于 2016-9-20 19:06
嗯嗯,今晚我试着把recovery做出来~~~多谢支持~~~

我又试了一下国行刷欧版,刷入国行基带,开机以后wifi自己关闭了,打开wifi,就死机重启,然后每次一进系统就重启。刷回欧版基带就一切正常,移动联通234G都试过了没问题。电信没试
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条