爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰的纯纯

[经验教程] 国行moto z一键入刷海外版系统教程

q.snake 发表于 2016-9-20 21:36
cool,不知道z的root还用不用改内核

今晚不行了,困死了~~~

坐等大家的最新研究成果,谢谢啦!

请问是用摩托罗拉USB驱动程序MotorolaDeviceManager_2.3.7.exe吗?请提供一个下载地址,谢谢!

请教,刷完海外版基带后,基带那边还显示china_cust的后缀吗?还是直接显示海外版基带的后缀?谢谢
我手头这台机器,无论怎么刷基带,都显示为*****china_cust,基带的版本号倒是变的。结果就是rom死活认不到卡,仅限紧急呼救通话

wilhexm 发表于 2016-9-21 09:13
请教,刷完海外版基带后,基带那边还显示china_cust的后缀吗?还是直接显示海外版基带的后缀?谢谢
我手头 ...

能提供一下摩托罗拉USB驱动程序(MotorolaDeviceManager_2.3.7.exe)的下载地址吗,1楼的下载无法下载,谢谢!

jerm 发表于 2016-9-21 09:04
请问是用摩托罗拉USB驱动程序MotorolaDeviceManager_2.3.7.exe吗?请提供一个下载地址,谢谢!

http://pan.baidu.com/s/1gfbmrv1

求助:按照上面的教程刷欧版的 ,重新启动后,一直显示“正在检查网络链接”(此过程最多可能需要2分钟),有遇到的吗?怎么解决?

感谢楼主分享!!!

jerm 发表于 2016-9-21 11:07
求助:按照上面的教程刷欧版的 ,重新启动后,一直显示“正在检查网络链接”(此过程最多可能需要2分钟), ...

拔掉手机卡,别连wifi,就可以跳过

jerm 发表于 2016-9-21 11:07
求助:按照上面的教程刷欧版的 ,重新启动后,一直显示“正在检查网络链接”(此过程最多可能需要2分钟), ...

拔掉sim卡,再刷试试。。。我的可以跳过。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: