用户
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
冰的纯纯 发表于 2016-9-21 11:31
拔掉sim卡,再刷试试。。。我的可以跳过。。。

请问楼主,工程机是不是只能刷对应的底包(国行),刷其他底包(欧版、美版)都会无信号,这有解么?
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
成功了 ,谢谢 大家!
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
看帖不回者 么有小JJ.........
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
爱黑武论坛是我最喜欢的论坛,谢谢楼主!
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
wilhexm 发表于 2016-9-21 11:41
请问楼主,工程机是不是只能刷对应的底包(国行),刷其他底包(欧版、美版)都会无信号,这有解么?

没信号就是和基带有关,你可以试着自己刷各种基带,记得刷完后清除基带缓存。。。
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢分享!
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复
冰的纯纯 发表于 2016-9-21 17:55
没信号就是和基带有关,你可以试着自己刷各种基带,记得刷完后清除基带缓存。。。

我试过所有能找到的基带,表现就是只要是在国行底包下,所有基带有信号,非国行底包下所有基带无信号,包括和fsg的混搭也是一样。非国行底包只能认到手机有SIM卡1单卡,且仅限紧急呼叫。所以想问问,除了NON-HLOS.bin和fsg.mbn这两个文件外,还有什么能决定信号有无吗?谢谢。
别人的正常版Z Play,国行基带+非国行底包就有信号,真是奇怪了。

爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
wilhexm 发表于 2016-9-21 21:58
我试过所有能找到的基带,表现就是只要是在国行底包下,所有基带有信号,非国行底包下所有基带无信号,包 ...

就这俩有关,刷完以后需要清除一下基带缓存。。。
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条