爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 淘宝买的moto z force感觉有问题,求助

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问下论坛的大神,我在淘宝某家买了ZF,但是买回来拆封之后发现手机自带的膜有很多气泡,充电口那里也有些白色的东西(不过被我抠掉了),我问了卖家是什么情况,他说他们要试机检查屏幕所以把膜给撕了,感觉有点怀疑,是不是有什么暗病之类的?之后恢复了两次出厂后,手机装了几个软件,打开软件逛了一下之后就已经开始烫手了,这正常吗,而且少数情况下还会出现微微的卡顿(一般情况不会出现)........其它的暂时还没发现有什么问题,IMEI码三个也重合了,问下这正常吗?

还有,问下从ebay花5200大洋能把zf拿到手吗?

而且装个QQ竟然要三四十秒,微信之类的也要半分钟左右。。。。。。。。

买的全新?全新的话就退了吧。。

因为谷歌服务不断地后台发起联网 所以会耗电  解锁最好

落木萧瑟 发表于 2016-9-24 15:03
买的全新?全新的话就退了吧。。

但是代购和海淘太贵了,暂时没那么多钱,我只是想问问会不会有什么暗病?能不能信的过,小白一个,求多指教= =

jerviszzb 发表于 2016-9-24 15:05
因为谷歌服务不断地后台发起联网 所以会耗电  解锁最好

恩,但是没有type-c数据线,刚刚下单,打算过几天解。

少司命丶 发表于 2016-9-24 19:00
但是代购和海淘太贵了,暂时没那么多钱,我只是想问问会不会有什么暗病?能不能信的过,小白一个,求多指 ...

看下全新售价在加上运费,到你手要多少。
再看看TB卖你多少。。
然后你看看中间的差价来补偿机子的毛病,你认为值不值。。

落木萧瑟 发表于 2016-9-24 21:20
看下全新售价在加上运费,到你手要多少。
再看看TB卖你多少。。
然后你看看中间的差价来补偿机子的毛病 ...

这么说也没错,那还有什么方法能买到ZF呢,能不能介绍几个,国内银行卡能搞得定的。。

少司命丶 发表于 2016-9-26 10:41
这么说也没错,那还有什么方法能买到ZF呢,能不能介绍几个,国内银行卡能搞得定的。。

美亚?TB代购?好像其他没啥靠谱的了吧。。

我闲鱼在出Z force
https://2.taobao.com/item.htm?id=538958771577&spm=686.1000925.0.0.UqBGvT

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: