爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] Z Play是买国行还是欧版呢?纠结啊

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入手X Style别的无话可说就是续航那个痛啊!基本不敢多用一直当备用机,Z Play的出现应该能解决这一痛点,那么问题来了是国行还是水货欧版呢?多方对比水货欧版性价比相对要高点,就是少了一半内存32g不过可以内存扩展个人认为问题不大,网络方面单卡(估 XT1562 XT1572一样能用双卡)移动联通234G 不支持电信本人电信黑户问题不大估计好多兄弟深受电信所害,其他配置跟国行一样关键问题是价钱便宜几百不算还附带jbl模块和背壳,如果能承受以上缺点那么性价比就体现出来了,就一问题水货欧版是原生系统就怕跟X Style一样续航尿如泪蹦那就得不偿失了,而评测国行联想修改的系统好像很能操,在电池方面有很多优化,而原生系统就没有什么电池方面的优化,现在就是纠结这两个方面区别,如果入手水货欧版原生系统是不是国行联想修改的系统续航差很多,求兄弟解答一下谢谢!!

国行z没有电池模块不能一直玩,海外版因为不锁频一样尿崩,我建议国行魔电套装,或者直接苹果机。我不怕喷

要续航,就必须国行。

山道漂移 发表于 2016-9-25 17:30
国行z没有电池模块不能一直玩,海外版因为不锁频一样尿崩,我建议国行魔电套装,或者直接苹果机。我不怕喷{ ...

喷你一下,哈哈~人家问的是Z PLAY 不是Z 啊。欧版 Z PLAY带JBL 才2830 ~

欧版吧,性价比高。出售 出售 出售 全新原封2830 哈哈哈~~

我想知道欧版能刷国行ROM否

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: