爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 关于支付宝指纹支付

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家在使用手机支付宝线上付款时,可以用指纹支付么?
我的支付宝已经确认开启指纹支付,但是每次都需要输入密码。
手机的微信支付倒是可以调用指纹识别,如图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

手机MOTO设置里面有个指纹支付开启,那个开了才能用

℡逐鹿メ大海 发表于 2016-9-26 09:31
手机MOTO设置里面有个指纹支付开启,那个开了才能用

呃,我说的是线上支付,不是线下

aqwdih5 发表于 2016-9-26 09:32
呃,我说的是线上支付,不是线下

是啊,我开始也困扰了两天,后来才发现的,而且开了以后也有其它问题,锁屏解锁后直接就弹出支付宝的快捷支付二维码,不知道怎么破

℡逐鹿メ大海 发表于 2016-9-26 09:35
是啊,我开始也困扰了两天,后来才发现的,而且开了以后也有其它问题,锁屏解锁后直接就弹出支付宝的快捷 ...

不好意思,咱俩说的不是一个事儿

我是后来又添加了一个指纹导致不能用,支付宝里指纹支付关闭再重新打开就行了

709379906 发表于 2016-9-26 09:59
我是后来又添加了一个指纹导致不能用,支付宝里指纹支付关闭再重新打开就行了

好的,我试试看

试了下,在支付宝APP里支付可以用指纹,但是用淘宝或者其他客户端调用支付宝支付的话,还是得输密码

实测在安全中心里,把支付宝APP的"后台自启"权限启用后,可以在美团或者格瓦拉等APP中调用支付宝指纹支付。但是淘宝跟闲鱼还是不行。。。

aqwdih5 发表于 2016-9-26 16:27
实测在安全中心里,把支付宝APP的"后台自启"权限启用后,可以在美团或者格瓦拉等APP中调用支付宝指纹支付。 ...

扬声器声音轻有解不,哥们。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: