爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] Moto Z开机第一屏Logo合集,也可以回复请求定制

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
解锁bootloader以后,会有难看的开机警告,第一丑,第二影响保修。

1、Moto Z/Z Force去解锁无保修提示logo.bin(50%的几率可保修,刷完后去售后别说自己刷过机。)
http://bbs.ihei5.com/thread-737975-1-1.html

2、Moto Z开机第一屏Logo冬季版,解决N/A白色字的显示BUG
http://bbs.ihei5.com/thread-738426-1-1.html

3、陆续更新。。。。

欢迎提供你要的开机画面图片,我会抽时间给你做成专属的开机logo第一屏。

请问zp刷完您发的那个帖子里的那个内核,不读sim卡,怎么办?第一次用moto

红双囍 发表于 2016-10-16 00:15
请问zp刷完您发的那个帖子里的那个内核,不读sim卡,怎么办?第一次用moto

先刷回官方底包的内核

新锐锋芒 发表于 2016-10-16 00:18
先刷回官方底包的内核

请问是用adb1.0.32.rar这个压缩包里面的那个adb.exe程序刷吗?刚才我就是这样操作的

红双囍 发表于 2016-10-16 00:20
请问是用adb1.0.32.rar这个压缩包里面的那个adb.exe程序刷吗?刚才我就是这样操作的

对,恢复官方内核只需要提取官方底包里面的boot.img,同样的命令刷,最后fastboot -w就可以了。

如果是刷这个logo,不需要fastboot -w,看清楚了哈。

说错了,不是adb.exe,是Command Prompt这个程序刷入的

红双囍 发表于 2016-10-16 00:24
说错了,不是adb.exe,是Command Prompt这个程序刷入的

不妨碍的,都是工具包的东西。

新锐锋芒 发表于 2016-10-16 00:24
不妨碍的,都是工具包的东西。

官方内核哪里能找到?刚才我刷的是被编辑好的,请问哪里能找到官方内核?官方内核就是那个底包吗?

Note: I've tested on Moto Z and Moto Z Play with nothing wrong, but I'm not responsible for any damages happen to you phone after disabled force-encrypt.
After modified stock kernel of Chinese version, part of SIM function will be useless due to some unknown reasons, please wait for a solution这是xda说明!!!!!!!!!害我刷完不读卡,已经注明刷这个会不读卡!!!

红双囍 发表于 2016-10-16 00:56
Note: I've tested on Moto Z and Moto Z Play with nothing wrong, but I'm not responsible for any dama ...

官方底包里面的boot.img就是内核啊,修改版的也是通过这个内核修改的。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: