爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 关闭手机铃音渐强方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到用同学为关闭铃音渐强的方法,这里就简单说下,因手上没有Z ,希望大家也帮忙看看,理论有效
如果你手机没有ROOT的话,只能在铃声前面加几秒空白才能解决
如果手机ROOT了,可以进入system/etc找到audio_ext_spkr.conf 打开可以看到两串用数字。
这两串数字就是控制铃音渐强的。把数字逐个都改为0,重起手机铃音渐强应该就会关闭了

发现好多数字。。。其实铃声还好,短信的糟糕点。应该改attenuation下面那些数字就可以了吧?

这个应该有些要命,建议楼主还是亲测以后,再发教程~

文件打开好多东西。。。

试着改了attenuation下面那些数字,可行,但是不明白的是来电应该是ring里面的,但是单改ring里面的数字来电还是渐进。索性就都改了谢谢大大

肖掰掰 发表于 2016-10-31 16:09
试着改了attenuation下面那些数字,可行,但是不明白的是来电应该是ring里面的,但是单改ring里面的数字来 ...

你好为什么我ROOT后不能用RE修改文件呢

moto粉丝一枚,感谢黑武楼主的分享!!!

肖掰掰 发表于 2016-10-31 16:09
试着改了attenuation下面那些数字,可行,但是不明白的是来电应该是ring里面的,但是单改ring里面的数字来 ...

请问你都改了以后有没有其他的影响,我一共找到3排数字,ring、voice、media,

我的摩托z修改后确实可以实现铃声不渐强。楼主niub

schenqinhen 发表于 2017-2-14 15:02
请问你都改了以后有没有其他的影响,我一共找到3排数字,ring、voice、media,

我的zplay也是和你一样三行,我都改了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: