爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a64958597

[分享评测] 国行 MOTO xt1085 2016年11.10的 十几兆更新升级竟然升了gpt

估计国行固件是要升级为6.0了

校长爱黑五 发表于 2016-11-12 19:47
刷了欧版高版本的GPT以后可以先完整刷国行5.1底包然后升级这个,data可用空间又变回12G了!

我这下载的欧版的 GPT才06版本  网盘里这次更新的 已经到08了。。。。。

请教各位:我的国行1085已经解锁了,还用KINGROOT软件ROOT了,现在也收到了推送的更新通知,想我的手机这种情况,能更新吗?

真jian ,小小的补丁更新也升gpt ,又不是推送6.0

yokohama157567 发表于 2016-11-12 21:43
请教各位:我的国行1085已经解锁了,还用KINGROOT软件ROOT了,现在也收到了推送的更新通知,想我的手机这种 ...

别更新啊,我已经变砖了

小鱼的骨头 发表于 2016-11-12 23:11
别更新啊,我已经变砖了

好的,谢谢提醒,我就是担心,一直没理他,可是每天重复好几次,看着也烦

看到这么多变砖的 我讲讲我怎么刷的 首先要是官方底包 然后官方re 第三方就刷不进去  这就可以ota了  再说怎么刷底包 建议不要用官方的rsd 用论坛发的那个一键刷底包工具 具体叫什么我给忘了  这个应该不会有问题 因为我就是这么干的  祝好运

校长爱黑五 发表于 2016-11-12 19:43
在我百度云有http://pan.baidu.com/s/1eRZVbEi

你好,请问你百度云上的这个怎么样啊,只有13m,不是完整底包不会刷啊

校长爱黑五 发表于 2016-11-12 19:43
在我百度云有http://pan.baidu.com/s/1eRZVbEi

有完整底包没有?不知道为什么我刷不进去

其实每次ota都会升级BL和分区等级,所以很多人都不建议ota,尤其有些用户还忘了自己是高版本的分区,刷了低版本的底包又收到更新提醒,脑袋一热就点更新了,直接导致黑砖!就怕这种降级又ota的,必死!希望楼主能借这段话再次提醒广大坛友!
回复 支持 1 反对 0

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: