爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新手求救,1585变砖

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在淘宝买的,应该是未解锁版,系统自动提示升级,我就点了,手贱,下了个600多MB的文件开始重装系统,结果开不了机了,一直都是工厂模式,跪求大师,我这个怎么办??
是该先按论坛上的先解锁还是该怎么弄???

刷底包,O T A升机不怕

rjkf 发表于 2016-11-12 21:26
刷底包,O T A升机不怕

是刷哪种包啊,可以详细点吗?

helen971428 发表于 2016-11-12 21:38
是刷哪种包啊,可以详细点吗?

用RSD工具或6.0强刷工具刷这个最新6.0.1底包:
XT1585_KINZIE_VERIZON_6.0.1_MCK24.183-22_cid2_subsidy-DEFAULT_CFC.xml.zip
http://bbs.ihei5.com/thread-738781-1-1.html

derek52 发表于 2016-11-13 10:51
用RSD工具或6.0强刷工具刷这个最新6.0.1底包:
XT1585_KINZIE_VERIZON_6.0.1_MCK24.183-22_cid2_subsidy ...

好像我只有第一次刷的时候机器有反应,后面刷了几个包都是电脑上显示刷入,但手机重启后还是没有信号和WIFI,也没有ROOT权限,我试了解锁教程,但最后取不到激活码,不过我的账号登陆摩托的网页显示是蓝色的,是不是已经解锁了?

helen971428 发表于 2016-11-13 12:31
好像我只有第一次刷的时候机器有反应,后面刷了几个包都是电脑上显示刷入,但手机重启后还是没有信号和WI ...

XT1585目前解不了BL!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: