爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wenganle

[通知] 国行XT1085有新的系统更新了

厉害了!我的哥。

我OTA之后就自动进入twrp  被我乱点之后开机  然后就自动重启进入twrp

wenganle 发表于 2016-11-18 18:16
我OTA更新了,结果成砖了。看了下BL 变成16 20 .怎么办

我是60.20,我也以为是6.0的结果更完了是安全更新,服了

正常手机没root 没解锁没刷第三方re  推送升级会怎样

撸啦啦 发表于 2016-11-18 20:17
没有root,连解锁都还没有。买来什么样,现在还是什么样。。正在研究怎么刷7.1

老哥 我情况跟你一样 请问你7.1刷上了嘛

aiqiji7 发表于 2016-11-27 14:06
老哥 我情况跟你一样 请问你7.1刷上了嘛

下了XDA的包,没刷成。不知怎么的,刷了两次还是一样,显示“NO OS Installed”
现在是成功刷了CM13,用起来也不错。14.1是很想试试

撸啦啦 发表于 2016-11-29 20:55
下了XDA的包,没刷成。不知怎么的,刷了两次还是一样,显示“NO OS Installed”
现在是成功刷了CM13,用 ...

请问CM13还有5.1上的MOTO显示吗(非主动显示)?

aiqiji7 发表于 2016-12-3 14:37
请问CM13还有5.1上的MOTO显示吗(非主动显示)?

有。上方划手会显示黑白屏,不过不比5.1灵敏了。
摇一摇和切手开启相机、手电筒的动作还在,在“手势”菜单里,还可以切换。

撸啦啦 发表于 2016-12-3 15:57
有。上方划手会显示黑白屏,不过不比5.1灵敏了。
摇一摇和切手开启相机、手电筒的动作还在,在“手势” ...

OK 谢谢啦 我也刷来试试 不行再回5.1= =

aiqiji7 发表于 2016-12-3 16:03
OK 谢谢啦 我也刷来试试 不行再回5.1= =

前天魔趣刚发布了7.1每夜版。我要试试。。做一个小白

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: