爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 新手入Play集中问几个问题,帮忙解答下~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是我不看帖哈,我已经看了很多了,有些拿捏不准,就想集中问问请各位大大帮忙解释下就好,谢谢
1.买的Play,装了NOVA桌面比较顺眼了,现在只想装谷歌套装,请问需要root吗?
2.不需要root该怎么做?直接链接也可以给我说哈,谢谢。
3.需要root又该如何操作?
4.现在可以升级7.0了吗?可以的话如何操作?

谢谢各位版主,牛人赐教。

半天也没有人理我,请过来人看看我的操作对不?
1下载了adb 点击里面的“Command Prompt”进入后 复制了fastboot boot twrp-3.0.2-0-griffin-official.img代码然后空格 拖入TWRP文件,回车后 一直处于“waiting for device”状态 接下来该如何用到“open_gapps-arm-6.0-mini-20161203”这个包?

一切折腾貌似都得先解锁,然后刷入TWRP。不解锁什么都干不了。刷谷歌套件论坛教程似乎是不需要ROOT,本人从没用过GMS故没有刷过。步骤基本就是:解锁,刷TWRP,刷谷歌套件。

1、刷谷歌套装,只需要解锁,刷recovery,刷gapps就行
2、7.0的话国行暂时没有(解锁了就OTA不了了,所以以后需要手动升级了)

解锁bl了照样ota,不要听楼上胡说,想刷骨骼宝,就要解锁bl,但是会失去保修,解了bl就可以刷别的版本的系统包了,root与否看自己使用。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: