爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YoungBaggio

[求助讨论] 情怀就是让你摔得皮开肉绽,New MOTO X 敢修不敢刷!

YoungBaggio 发表于 2016-12-8 12:03
照片已经复制出来了,短信没找见文件夹,微信聊条记录不知道是不是太大,复制粘贴进度条不动,等很久只能 ...

腾讯的文件夹小文件太多,你把他备份出来也没有微信记录,节哀

一样的状况,学习下

cxl50747 发表于 2016-12-9 13:40
腾讯的文件夹小文件太多,你把他备份出来也没有微信记录,节哀

太不公平了,明明看到聊天记录那些文件夹语音 表情 图片 都在的,但是想备份到电脑上就是不行.....

核燃料 发表于 2016-12-11 12:21
一样的状况,学习下

可怜,只能强刷了,资料就只能照片还可以找回来一些

leesh10n 发表于 2016-12-8 20:37
哥们儿,我告诉你,在电脑上安装最新的驱动,然后bootloader下接电脑,可以充电,但速度慢。我手机就是这种 ...

一连电脑就自动开机卡画面,然后连电脑一天一夜也没充进去,现在刷了机

YoungBaggio 发表于 2016-12-12 12:18
太不公平了,明明看到聊天记录那些文件夹语音 表情 图片 都在的,但是想备份到电脑上就是不行.....

是的

呵呵,用电脑充电,不知道最慢吗?都不一定能充进去

YoungBaggio 发表于 2016-12-12 12:28
一连电脑就自动开机卡画面,然后连电脑一天一夜也没充进去,现在刷了机

你要把手机调整成bootloader模式。

zmy2490 发表于 2016-12-7 14:16
我之前同样碰到过刷的CM,莫名其妙卡开机画面死活不开机,(没电自动关机了,然后插上充电器后出现的),等 ...

重刷之前几清?我双清后刷同一个包不行,还是卡住。
我现在只想把微信聊天记录备份到电脑,刷机后再覆盖回去,但是复制粘贴一直不成功

zmy2490 发表于 2016-12-7 14:15
先刷RECOVERY
我之前莫名其妙进不去REC了,一直卡TWRP,重刷一次TWRP就好了

现在twin下,可以连电脑识别硬盘,里面文件夹也能看到,但是想把微信聊天记录复制到电脑就一直不成功。
我也尝试了双清刷同样的包,也不行,还是卡住,不敢四清,SD卡都清掉的话,聊条记录恐怕就找不回来了。
不知道有什么数据管理软件可以把文件夹导出来?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: