爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM] 给大家安利一个超级好用的ROM,RR

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个是我在别的论坛找的,好像是一个honor发的帖子,感兴趣的可以自己去找找,这里面的版本都是他自己修改过的,我现在用的是RR的5.6.8版本

切入正题,因为用电信卡,所以在刷机方面很多限制,用过亚太6.0,用过虎哥的,还有魔趣啥的,感觉都不咋地,每天逛论坛终于找到一个大众普遍都口碑好的ROM,就是那个RR,全程是啥我也不太清楚,我的截图上好像有,这个晚上睡觉,不关4g待机都只掉两三格电,平时晚上关掉所有数据待机七个小时也是掉一个电和之前用的7差不多,而且7屏幕还那么小。
我是手机重度用户,不知道咋地的无比喜欢玩手机,前段时间用7也是一天两冲三冲,现在换了XS差不多一天两充,而且充电很快,多我而言续航方面没什么好纠结的。
再来本人喜欢拍照 ==,自拍所以对前置摄像头还是有点要求的,之前国行原厂的5.11虽然相机速度过得去但是拍出来的照片涂抹感严重,拍出来就好像十八级磨皮看起来无比的不自然,后来换了这个系统,再调试了一下里面相机的数据,现在拍出来和iphone7的感觉无差,前置还带闪光灯,不过我觉得很鸡肋,因为闪光灯一闪暗光下周边反而拍的更暗,不过这个相机的自带补光,就是拍完之后屏幕会白一下,感觉这样子拍出来还挺自然的!!!很赞,喜欢的可以试试这个系统,我就特别喜欢拍出脸上毛孔都能看得见的感觉,然后稍微美颜一下就又自然又棒棒!

链接给出来了,在七楼,自己用三方rec刷入,我是先刷会官方然后再刷入的,想要纯净一点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

用百度云分享下嘛
回复 支持 1 反对 0

我是不是很棒棒呢!

无人问津,我很伤心,真的是很诚心诚意的安利呀各位

货呢大哥,

看你说的那么好,提供下出处呗,谢了,

在这里哟!链接: http://pan.baidu.com/s/1i5Fi8BV 密码: fvay

现在这包已经更新到5.80了!正在下载!

我的美版机器   直接卡刷的包?

3145146115 发表于 2016-12-20 15:36
现在这包已经更新到5.80了!正在下载!

在哪下载 5.8的?  能给个连接吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: