爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 虎哥在吗??求虎哥解答

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

按虎哥帖子的说明操作的,刷机过程没有任何问题,但是刷完使用过程中发现这个ROM有延时的问题,或者说存在卡顿,并且我把虎哥随后更新的流畅版已经11月1日针对游戏卡顿更新的新版本都更新了,并不像虎哥说的那样流畅,在打电话的时候手机铃声响起,要等大概5-6秒才会弹出接听的按钮,挂机以后也是一样,点了挂机也要等上几秒,才会退出通话的界面,在玩游戏的时候这样的卡顿更是明显,有时候直接卡在游戏里某个画面10多秒以后才一下恢复过来,最近一直被这样的问题困住了,想请虎哥看看有没有什么地方我没有做到的,为什么会出现这样的问题~

借贴,同问虎哥,省电脚本放在内置根目录下,是放在什么文件夹里?

lalala~ 发表于 2016-12-28 23:13
借贴,同问虎哥,省电脚本放在内置根目录下,是放在什么文件夹里?

你刷了 用起来卡不卡?我按帖子里说的那样建立文件夹放了 重启木有感觉还是差不多!

3842595 发表于 2016-12-28 23:14
你刷了 用起来卡不卡?我按帖子里说的那样建立文件夹放了 重启木有感觉还是差不多!

卡倒是不卡,但是不知道怎么放,放了和没放也没区别。

lalala~ 发表于 2016-12-29 20:53
卡倒是不卡,但是不知道怎么放,放了和没放也没区别。

就是自己建立一个文件夹,名称对应虎哥说的那个,把文件放进去,重启就可以了~效果还是有的,特别是玩游戏的时候。很郁闷为什么我的刷机以后会出现延时的问题,

3842595 发表于 2016-12-29 22:12
就是自己建立一个文件夹,名称对应虎哥说的那个,把文件放进去,重启就可以了~效果还是有的,特别是玩游 ...

能详细说一下吗?根目录下建立什么文件夹名的文件夹?然后放的是哪个文件夹?实在搞不懂了,而且读了很多遍教程,也没找到。

lalala~ 发表于 2016-12-30 20:18
能详细说一下吗?根目录下建立什么文件夹名的文件夹?然后放的是哪个文件夹?实在搞不懂了,而且读了很多 ...

检查下内置卡里面在有没有/sdcard/frankenclark/scripts目录
就是按这个步骤,自己查看卡里没有这f开头的文件夹 就自己建立一个,然后在f开头的文件夹里面创建s开头这个文件夹,然后把解压出来的一堆文件放进去,解压出来的文件夹都不要,就是把文件夹里面的几个文件放进去就可以了。
我是这么操作的

3842595 发表于 2016-12-31 23:15
检查下内置卡里面在有没有/sdcard/frankenclark/scripts目录
就是按这个步骤,自己查看卡里没有这f开头 ...

嗯嗯,终于知道了!一直搞不懂是内置下放f还是s,而且都试过几次,没发现出区别来,还是我软件太少了吧。

我也想知道

好是好,就是每次打电话都要点一下哪张卡打电话,选择默认没有用。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: