爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rbtwong

[X Force ROM] 你的XT1581现在用的什么ROM?

appjason 发表于 2016-12-30 17:35
这个是欧美6.0的:http://bbs.ihei5.com/thread-400914-1-1.html

你还需要国行5.1.1的

多谢您了,打了这么多字。我弄下试试

rbtwong 发表于 2016-12-30 17:45

你好,拉美6.0双卡(移动+电信)弄好的话麻烦分享一下心得

rbtwong 发表于 2016-12-30 17:45

其实还有一个flyme的移植系统,流畅度完爆国行,除了照相时候取景框有点拉长,但是拍出的照片是正常的,我现在就用这个,稳定性很好,其他的全都刷过,常用flyme了

yunming 发表于 2016-12-30 18:39

昨天弄了一晚上拉美双卡系统,但是不成功最后刷回5.1.1了。先刷拉美包,然后无WIFI,电信无信号,然后刷国行基带,有WIFI,电信无信号,然后破解电信4G,就这一步,无法完成,按照教程的步骤破解完,不但电信没信号,2卡移动也没有信号了,只有WIFI能用。尝试无数次不成功,从晚上6点起,一直弄到凌晨4点还是没成功,无奈刷回国行,但是出现无WIFI电信只有2G网,又各种尝试,刷了一遍基带,现在正常使用了,电信4G正常,WIFI正常。。
如果有用电信双卡的拉美版ROM的大侠,麻烦分享下破解电信4G过程。感激不尽。。

djpt56 发表于 2016-12-31 08:10
其实还有一个flyme的移植系统,流畅度完爆国行,除了照相时候取景框有点拉长,但是拍出的照片是正常的,我 ...

我因为工作的关系,每天用手机拍很多照片。不知道你这个系统如果替换下第三方相机会不会好用。你刷了这个系统感觉待机时间方面表现如何,您平常玩游戏吗?玩的时候卡吗?退出游戏以后有没有异常,接不到电话或者自动重启BUG,或者无声音BUG。感谢您解答。

rbtwong 发表于 2016-12-31 16:38
昨天弄了一晚上拉美双卡系统,但是不成功最后刷回5.1.1了。先刷拉美包,然后无WIFI,电信无信号,然后刷 ...

唉,无奈呀,以前用moto x style可以刷亚太6.0完美双卡,可能是破解电信4g的环节有问题

别的不说 先顶一顶  我也是个X极客  虽然我没刷机  只是么有遇见好的版本  .... 有钱出钱,我没钱,我出力!我顶!

国行5.1.1解锁root装框架各种折腾后其实不错,稳定流畅

yukikaze09 发表于 2017-1-3 13:18
国行5.1.1解锁root装框架各种折腾后其实不错,稳定流畅

我感觉框架里没有什么好用的插件啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: