爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Turbo2诡异耗电 请大大们帮忙!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原本手机被熊孩子 十天之内摔碎了两次屏 所以弄了一个TURBO2 用着挺好 一切都很好 除了耗电 请看图

挂的SS 已经绕过局域网及大陆地址 已经升级了6.0.1 不知道这耗电表是假象还是真实情况  反正是让人极度不爽; 但这还不是重点  重点是我根本就没有开WIFI 是的 从充满电到用到15电 一直没有开过WIFI  不知道为什么WLAN会高居第一  是不是哪里设置没弄好 请各位大大帮忙指正.谢谢谢谢!

是不是wifi一直在搜索。

落木萧瑟 发表于 2017-1-6 10:27
是不是wifi一直在搜索。

您说的这个我不是太清楚啊  从哪里可以查看?  我只是知道WIFI关掉这一个功能  其他的功能还不是太清楚 请赐教! 谢谢

设置~位置~点击右上角三个点,扫描全部关了。

ju891018 发表于 2017-1-6 16:18
设置~位置~点击右上角三个点,扫描全部关了。

这位仁兄说的这个倒是开着的 我现在已经关掉了 一个是扫描WLAN一个是兰牙  在这之前是开着的 希望这个有用 我会再下次充满电后来汇报WLAN用电情况  多谢论坛朋友的大力支持 谢谢!

如果无法检测到底是什么原因,建议恢复出厂或者重刷底包试一下。

落木萧瑟 发表于 2017-1-6 23:06
如果无法检测到底是什么原因,建议恢复出厂或者重刷底包试一下。

抱歉 我前面没有交待的更清楚; 手机没有ROOT过也没有解过锁  我拿来以后就有些费电 后来我恢复出厂设置了 情况依旧; 我没有试过关掉SS的情况怎样 也许后面要试一下看;另外您说的重刷底包 不知道是什么意思?或者能否给个链接我去学习一下! 谢谢!

这个么0看来也是小白呀

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: