爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hcz10

[ROM发布] [7.1.1][UNOFFICIAL]MK71.1非官方魔趣(03.31更新)

谢谢楼主。我刷了,很流畅。
我是国行双卡的,有一个问题,通话的时候对方会在电话里听到自己说话的回音,不管cm还是魔趣都存在这个问题。

还有两张卡只能识别卡2联通,卡1电信无法识别

946156686 发表于 2017-1-10 15:29
还有两张卡只能识别卡2联通,卡1电信无法识别

抱歉,我没能力解决这类问题,我只是把代码合起来编译了。
至于代码对硬件支持的不完善,只有靠适配者和其他有能力解决的人了。

czykill 发表于 2017-1-10 11:03
我按照步骤来开不了机,一直重启

sad,我刷了好几个版本都没有遇到这个问题。也判断不出问题出在哪了。你需要我提供今天的刷机包再试试吗?

hcz10 发表于 2017-1-10 17:24
sad,我刷了好几个版本都没有遇到这个问题。也判断不出问题出在哪了。你需要我提供今天的刷机包再试试吗 ...

是不是因为我刷了墨西哥版的7.0

czykill 发表于 2017-1-11 10:46
是不是因为我刷了墨西哥版的7.0

有可能吧。
我之前刷的是泄漏版的国行7.0

刷完以后无限重启怎么回事啊?

frankfang5060 发表于 2017-1-11 16:34
刷完以后无限重启怎么回事啊?

能说一下你刷机之前手机的情况吗?
升级到官方7.0了?墨西哥7.0?之前泄漏的国行7.0?

hcz10 发表于 2017-1-12 08:56
能说一下你刷机之前手机的情况吗?
升级到官方7.0了?墨西哥7.0?之前泄漏的国行7.0?

升级到官方7.0了,后来我恢复刷入官方底包,变砖了。。。
始终显示  BootLoader failed(remote fail)
能进fastboot模式,就是系统始终刷不进去。

感谢分享                          

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: